Polpette di sgombro, con mandorle e arancia

Polpette di sgombro, con mandorle e arancia
Stuzzicherie
facile
50 min
500 Kcal

Queste polpette di pese sono ideali per l'aperitivo o per un buffet. La ricetta è economica e facilissima da preparare, non vi resta che provarla a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.69 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una ciotola, mettete a bagno il pane con il latte: lasciatelo ammorbidire per circa dieci minuti.
  • Quindi, senza strizzarlo, sbriciolatelo ed unite l'uovo leggermente sbattuto, la polpa di sgombro tritata al coltello, la buccia d'arancia grattugiata, il formaggio ed il timo.
  • Amalgamate bene il tutto e, nel caso, ammorbidite ulteriormente con poco latte aggiuntivo. Condite con sale e pepe.
  • Formate delle polpettine grandi quanto una noce e rotolatele in un misto di pane grattugiato e mandorle tritate grossolanamente.
  • Friggete in olio caldo, scolate quando la superficie risulta perfettamente dorata e tamponate velocemente su carta assorbente da cucina. Le polpette di sgombro sono pronte!

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Consigli

Cosa posso usare al posto dello sgombro?

Potete utilizzare il merluzzo, spigola, orata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
  • Carboidrati: 34.3g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
PrecisinaPrecisina

Domande

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