Polpette di sgombro, con mandorle e arancia

Queste polpette di pese sono ideali per l'aperitivo o per un buffet. La ricetta è economica e facilissima da preparare, non vi resta che provarla a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.69Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola, mettete a bagno il pane con il latte: lasciatelo ammorbidire per circa dieci minuti.
- Quindi, senza strizzarlo, sbriciolatelo ed unite l'uovo leggermente sbattuto, la polpa di sgombro tritata al coltello, la buccia d'arancia grattugiata, il formaggio ed il timo.
- Amalgamate bene il tutto e, nel caso, ammorbidite ulteriormente con poco latte aggiuntivo. Condite con sale e pepe.
- Formate delle polpettine grandi quanto una noce e rotolatele in un misto di pane grattugiato e mandorle tritate grossolanamente.
- Friggete in olio caldo, scolate quando la superficie risulta perfettamente dorata e tamponate velocemente su carta assorbente da cucina. Le polpette di sgombro sono pronte!
Consigli
Cosa posso usare al posto dello sgombro?
Potete utilizzare il merluzzo, spigola, orata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
- Carboidrati: 34.3g
- Lipidi: 26.1g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta