Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 37

898 ricette
Ricetta Gratin di polpette e cheddar

Gratin di polpette e cheddar

Portata principale facile 1 ora 621 kcal
Ingredienti: 500 g di macinato misto 40 g di burro 250 g di panna acida o panna da cucina 1 cipolla 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio 3 uova...
Ricetta Le ricette di zia betta

Le ricette di zia betta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1) 200 g di piselli secchi 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 3 cucchiai d'olio d'oliva prezzemolo sale...
Ricetta Fusilli con zucchine, pinoli e zafferano siciliano

Fusilli con zucchine, pinoli e zafferano siciliano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 120 grammi di fusilli 2 zucchine medie mezza cipolla bianca mezza confezione di panna da cucina un cucchiaino di zafferano siciliano una manciata...
Ricetta Involtini saporiti di cavallo (con bimby)

Involtini saporiti di cavallo (con bimby)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di carpaccio di cavallo mooooolto sottile Auricchio piccante 1 falda di peperone a pezzetti 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Portata principale facile 45 min 155 kcal
Ingredienti: 750 gr di melanzane 1 cucchiaio di sale 20 gr di succo di limone 50 gr di cipolle 2-3 spicchi di aglio 350 gr di pomodori 1 cucchiaino di pepe 1...
Ricetta Kalaràbéleves, dall'ungheria

Kalaràbéleves , dall'ungheria

Portata principale facile 1 ora 240 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolo rapa due cosce di pollo 30 g di farina 30 g di burro una carota sedano cipolla alloro pepe prezzemolo sale
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricetta Ravioli neri ai gamberi

Ravioli neri ai gamberi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Il ripieno : 20 gamberi interi carota, cipolla, sedano, aromi mollica di pane tuorlo d'uovo 2 noce moscata ricotta 50 g il sugo : vongole o lupini...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di cipolle borretane prezzemolo una noce di burro un mestolo di acqua un cucchiaio di mascarpone un cucchiaio di mostarda di cremona
Ricetta Spezzatino di baccalà

Spezzatino di baccalà

Portata principale facile 55 min 283 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 400 g di patate 1 cipolla 1 bicchiere di vino prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Malloreddus con ricotta

Malloreddus con ricotta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 180 g di Malloreddus 200 g di filetti di pomodoro 100 g di ricotta stagionata 1/2 cipolla prezzemolo tritato olio sale e pepe
Ricetta Cena portoghese

Cena portoghese

Portata principale facile 40 min 312 kcal
Ingredienti: 400 g di baccalà 800 g di patate 2 uova 1 cipolla tagliata fine 2 spicchi d'aglio 1 dl olio evo prezzemolo tritato pepe noce moscata sale olio per...
Ricetta Ravioli di patate e salsiccia

Ravioli di patate e salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 1013 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 2 uova 200 g farina Per il ripieno: 500 g patate 100 g grana grattugiato 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato sale e...
Ricetta Pollo ai carciofi e zafferano

Pollo ai carciofi e zafferano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: petto di pollo 600 g vino bianco secco mezza cipolla, o uno scalogno una manciata di prezzemolo 5 carciofi olio sale pepe 2 bustine di zafferano
Ricetta Code di gambero al vino rosso e ginepro

Code di gambero al vino rosso e ginepro

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 100 g di code di gambero a testa trito di cipolla per il soffritto trito di prezzemolo bacche di ginepro 5 pomodorini divisi a metà ogni 3 persone...
Ricetta Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Portata principale facile 30 min 235 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 2/3/4 fette di salame 1 cipolla 1 spicchio d'aglio affettato prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 900 g di manzo per bollito/stufato tagliato a cubetti farina 00 con sale e pepe per spolverare 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cipolle 1 cucchiaio...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ricetta Pasticcio di pasta ai piselli

Pasticcio di pasta ai piselli

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 350 g pasta radiatori 1/2 tazza di pisellini surgelati 60 g guanciale 1 cipolla media prezzemolo 80 g fontina 3 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 953 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...
Ricetta Finocchi alla mediterranea

Finocchi alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 113 kcal
Ingredienti: 4 finocchi 1 cipolla bionda 80g di pomodori secchi 50g di capperi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva...
Ricetta Coniglio rustico in pentola

Coniglio rustico in pentola

Portata principale facile 1 h 40 m 446 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota