Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 32

898 ricette
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Portata principale facile 45 min 403 kcal
Ingredienti: Carne macinata di vitellone cipolla sedano carota olio extra vergine di oliva vino bianco concentrato di pomodoro pomodori pelati farina uova...
Ricetta Sausage rolls

Sausage rolls

Portata principale facile 55 min 1059 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare 250 g di carne tritata 1 salsiccia 1 carota grattugiata 1 patata grattugiata 1 cipolla sminuzzata ½...
Ricetta Penne con seppie e noci

Penne con seppie e noci

Portata principale facile 45 min 273 kcal
Ingredienti: penne seppie fresche asparagi freschi trito di aromi: prezzemolo aglio cipolla peperoncino piccante in polvere noci tritate olio extravergine di...
Ricetta Zuppa di farro e asparagi

Zuppa di farro e asparagi

Portata principale facile 35 min 353 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 1 carota 2 gambi di sedano 400 g di asparagi 150 g di farro perlato 2 patate prezzemolo basilico 2 foglie di alloro 1 peperoncino olio...
Ricetta Gallina lessa e omelette

Gallina lessa e omelette

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di gallina pepe 140 g fra sedano carota e cipolla vino bianco, prezzemolo un cucchiaino di maionese succo di limone un cucchiaino di capperi...
Ricetta Sformatini di zucchini e agar-agar

Sformatini di zucchini e agar-agar

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 zucchina grande 1/2 cipolla olio di oliva 1 spicchio di aglio 2 gr di agar-agar sale 1/3 di tazza di aqua fredda 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Paella marinara

Paella marinara

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Zuppa d?orzo alla trentina

Zuppa d?orzo alla trentina

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 gr. di orzo perlato 100 gr. di speck in una sola fetta 1 grossa patata una grossa cipolla 2 coste di sedano 2 carote 1 porro uno spichio...
Ricetta Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...
Ricetta Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Portata principale facile 40 min 151 kcal
Ingredienti: 20 g farro Riso bianco 3 cubi di spinaci surgelati zucca Cipolla Pepe e prezzemolo Un cucchiaio di olio 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Ricetta Patè di ricotta e funghi

Patè di ricotta e funghi

Portata principale facile 6 h 20 m 225 kcal
Ingredienti: 300 g di ricotta 2 carote 1 cipolla 25 g di funghi secchi 20 g di fecola di mais 1 noce di burro 1 rametto di prezzemolo 5 foglie d'alloro una...
Ricetta Zuppa d'orzo con salsiccia

Zuppa d'orzo con salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 898 kcal
Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di...
Ricetta Anellini siciliani in brodo

Anellini siciliani in brodo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: carote sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva passata rustica di pomodoro dado vegetale dell'acqua anellini siciliani prezzemolo pepe...
Ricetta Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di cardi 500 gr. di baccala' tagliato a pezzetti grandi uno spicchio di aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva...
Ricetta Zuppa di zucca...un successone ringraziando la pentola a pressione!!

Zuppa di zucca...un successone ringraziando la pentola a pressione!!

Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: Poitron Patata Carota Cipolla 1 litro di acqua 1 litro di brodo vegetale Prezzemolo sale
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Portata principale facile 35 min 527 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 5 zucchine 3 carote mezza cipolla bianca sale & pepe olio extra vergine d'oliva grana grattugiato pecorino romano grattugiato...
Ricetta Coniglio alla senape

Coniglio alla senape

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 2 conigli 2 cucchiai di farina bianca pepe macinato 60 g di burro 2 cipolle tritate 2 spicchi d'aglio sbucciati 3 fette di pancetta senza cotenna...
Ricetta Tagliatelle alla polpa di granchio

Tagliatelle alla polpa di granchio

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 300 g di asparagi 100 g di polpa di granchio,prezzemolo 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio evo sale e pepe
Ricetta Arrotolato di carne ammollicato

Arrotolato di carne "ammollicato"

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 4 fette intere di bovino adulto 4 fette di prosciutto cotto 8 sottilette pangrattato sale pepe olio extravergine d'oliva piselli surgelat cipolla...
Ricetta Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine...
Ricetta Sartu' di riso alla napoletana

Sartu' di riso alla napoletana

Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 300 g di riso pangrattato q.b. 1 mozzarella 1 uovo sodo 150 piselli freschi Parmigiano grattugiato Per le polpettine: 200 gr di carne macinata 100...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota