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Dalla Russia: funghi alla Stroganov con Pampushki

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4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

4

1) FUNGHI ALLA STROGANOV :

2) PAMPUSHKI :

Costo stimato: 340.12 (85.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i funghi e tagliarli a fette. Rosolare metà burro in padella e versarvi i funghi e metà aglio. Quando sono cotti, trasferirli su un piatto con il loro sugo. Nella stessa padella sciogliere il rimanente burro e far rosolare la cipolla per 5 min e poi l'aglio per altri 2 min.
  • Pulire i funghi e tagliarli a fette. Rosolare metà burro in padella e versarvi i funghi e metà aglio. Quando sono cotti, trasferirli su un piatto con il loro sugo. Nella stessa padella sciogliere il rimanente burro e far rosolare la cipolla per 5 min e poi l'aglio per altri 2 min.
  • Togliere dal fuoco, versare la farina e continuando a mescolare, versare metà brodo e vino fino ad ottenere una crema morbida. Riportare a bollore e versare il resto del brodo, poi cuocere fino ad addensarlo.
  • Togliere dal fuoco, versare la farina e continuando a mescolare, versare metà brodo e vino fino ad ottenere una crema morbida. Riportare a bollore e versare il resto del brodo, poi cuocere fino ad addensarlo.
  • Aggiungere la panna acida, mescolare, poi i funghi, il basilico, la noce moscata, il pepe, il limone e il prezzemolo per guarnire. Questo piatto si accompagna molto bene con del grano saraceno o del riso.
  • Aggiungere la panna acida, mescolare, poi i funghi, il basilico, la noce moscata, il pepe, il limone e il prezzemolo per guarnire. Questo piatto si accompagna molto bene con del grano saraceno o del riso.
  • 2) Asciugare bene le patate sminizzate e unirle al purè mescolando bene, poi formare delle polpette un po' grosse.
  • 2) Asciugare bene le patate sminizzate e unirle al purè mescolando bene, poi formare delle polpette un po' grosse.
  • A parte mescolare la ricotta con sale, pepe ed erba cipollina tagliata fine.
    Formari un incavo nelle polpette e mettere un cucchiaino circa di composto di ricotta, poi richiudere bene la polpetta.
  • A parte mescolare la ricotta con sale, pepe ed erba cipollina tagliata fine.
    Formari un incavo nelle polpette e mettere un cucchiaino circa di composto di ricotta, poi richiudere bene la polpetta.
  • Friggere circa 7-8 minuti fino a che sono bene dorati.
  • Friggere circa 7-8 minuti fino a che sono bene dorati.

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