Ravioli di patate e salsiccia

vota adesso
Ravioli di patate e salsiccia
Portata principale
facile
1 h 40 m
1013 Kcal

Ingredienti

4

Per la sfoglia:

Per il ripieno:

Per il condimento di Salsiccia:

Costo stimato: 10.85 (2.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
  • Lessare, pelare e passare le patate nello schiaccia patate.
    Unire alle patate il grana grattugiato.
  • Aggiungere 2 uova e il prezzemolo fresco tritato.
    Correggere di sale e pepe. Fare un fondo con olio e cipolla.
  • Una volta imbiondita la cipolla, unire metà della salsiccia sbriciolata e il resto delle salsicce.
    Fare imbiancare la carne sempre mescolando a fuoco medio.
  • Quando la salsiccia cambia colore, aggiungere il vino bianco e fare evaporare a fuoco alto e a tegame scoperto.
  • Unire la passata di pomodoro e lasciar cuocere per circa 1 ora; correggere di sale e pepe.
    Aggiungere l'acqua durante la cottura se è necessario.
  • Preparare la sfoglia e stenderla, appoggiare dei mucchietti con ripieno di patate e formare dei ravioli.
  • Mettere a bollire l'acqua e far cuocere per qualche minuto i ravioli fino a che non torneranno a galla.
    Scolarli e ripassarli in padella con il sugo di salsiccia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1013Kcal
  • Carboidrati: 78.6g
  • Lipidi: 52.1g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 50.4g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (548g)
Senza zuccheri aggiunti
GGolosina88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: