Ravioli di patate e salsiccia
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Ingredienti
4
Per la sfoglia:
Per il ripieno:
Per il condimento di Salsiccia:
Costo stimato: 10.85Euros€ (2.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
- Lessare, pelare e passare le patate nello schiaccia patate.
Unire alle patate il grana grattugiato. - Aggiungere 2 uova e il prezzemolo fresco tritato.
Correggere di sale e pepe. Fare un fondo con olio e cipolla. - Una volta imbiondita la cipolla, unire metà della salsiccia sbriciolata e il resto delle salsicce.
Fare imbiancare la carne sempre mescolando a fuoco medio. - Quando la salsiccia cambia colore, aggiungere il vino bianco e fare evaporare a fuoco alto e a tegame scoperto.
- Unire la passata di pomodoro e lasciar cuocere per circa 1 ora; correggere di sale e pepe.
Aggiungere l'acqua durante la cottura se è necessario. - Preparare la sfoglia e stenderla, appoggiare dei mucchietti con ripieno di patate e formare dei ravioli.
- Mettere a bollire l'acqua e far cuocere per qualche minuto i ravioli fino a che non torneranno a galla.
Scolarli e ripassarli in padella con il sugo di salsiccia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1013Kcal
- Carboidrati: 78.6g
- Lipidi: 52.1g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 50.4g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (548g)
Senza zuccheri aggiunti
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