Bisi (piselli) in tecia a modo mio
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.3Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettete in una padella 4 cucchiai d'olio e fate dorare , l'aglio e la cipolla, aggiungete le fette di salame.
- Versate i piselli, salate, pepate e mescolate.
- All'occorenza aggiungere un pò d'acqua.
- Lasciate cuocere, a fuoco basso, quanto basta, circa 15 minuti.
- Verso fine cottura aggiungere abbondante prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 18.5g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 12.5g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta