Petitchef

Code di gambero al vino rosso e ginepro

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di code di gambero a testa

trito di cipolla per il soffritto

trito di prezzemolo

bacche di ginepro

5 pomodorini divisi a metà ogni 3 persone

olio extravergine di oliva

1\2 tazzina di vino rosso ogni 300 g di code di gambero

Preparazione

  • Mettete la cipolla ad imbiondire con un filo d’olio, quando sarà appassita agiungete i pomdorini e soffriggete il tutto per 1 minuto, il tempo che si insaporiscano.
  • Poi aggiungete i gamberi ed il trito di prezzemolo a questo punto alzate la fiamma e sfumate con il vino rosso, aggiungete il sale e se gradite un pizzico di pepe, poi anche le bacche di ginepro con il coperchio in modo che si formi un pò di acqua e portate a cottura.
  • Una volta cotti impiattate e servite caldi.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Code di gamberi al gin e pompelmo rosa
Code di gamberi al gin e pompelmo rosa
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota