Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 ore
- Infarinate i cubetti di manzo con la farina speziata precedentemente con sale e pepe.
Scaldate una padella abbastanza larga e aggiungete l’olio. - Una volta caldo rosolate la carne facendola imbrunire da tutti i lati.
- Aggiungete le cipolle tagliate sottili, il timo, il prezzemolo, sale, pepe e il brodo di carne.
Portate ad ebollizione. - Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per un’ora e mezza.
Dopo un’ora di cottura iniziate ad accendere il forno a 190/200°. - Una volta pronta la carne, trasferitela in una pirofila da forno che avrete precedentemente ricoperto ai lati con della pasta sfoglia, lasciandone uscire mezzo centimetro.
- Tagliate un pezzo di sfoglia grande abbastanza per ricoprire la pirofila, richiudete con i bordi eccedenti.
- Tagliate la parte centrale del “coperchio” per permettere al vapore di uscire e spennellate con l’uovo sbattuto.
Mettete in forno e cuocete per un’altra oretta.
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