Petitchef

Merluzzo alla provenzale

Portata principale
3 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In un tegame scaldare l'olio e soffriggervi dolcemente la cipolla tritata e l'aglio. Quando il tutto comincia a imbiondire, adagiare i filetti di merluzzo e dorarli sui due lati, quindi salare, insaporire con le erbe, sfumare con il vino bianco e unire il pomodoro con il peperoncino tritato.
  • Coprire il tegame e lasciar cuocere a fiamma bassa per 20 minuti controllando ogni tanto che la salsa non addensi troppo. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e le olive. Buonissimo con patate fritte, al forno, bollite...


Foto

Merluzzo alla provenzale, foto 1
Merluzzo alla provenzale, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota