Petitchef

Spezzatino di manzo con patate

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4 porzioni
30 min
1 ora
media
360 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di carne di manzo tagliata a tocchetti

4 patate di media grandezza


1 spicchio d’aglio


1 rametto di rosmarino

4 cucchiai di concentrato di pomodoro

sale

olio d’oliva

Preparazione

  • Mettiamo in una pentola con l’olio d’oliva, la cipolla affettata insieme alla carne a tocchetti, saliamo e rosoliamo, uniamo il prezzemolo e l’aglio tritati continuando la rosolatura.
    Puliamo le patate e le tagliamo a tocchetti anch’esse e le uniamo alla carne, aggiungiamo il concentrato di pomodoro con acqua sufficiente da coprire il tutto.
    Infine tritiamo il rosmarino finemente e lo mettiamo nella pentola insieme a tutto il resto.
    Lasciamo cuocere a fuoco basso per almeno un’ora. Serviamo caldo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 284g
Calorie: 360Kcal
  • Carboidrati: 32.1g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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