Petitchef

Risotto con zucchine e tonno

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Servite con un buon vino.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di riso


200 g di tonno

1/2 bicchiere di vino bianco


1 spicchio di aglio


sale pepe q.b.

olio E.V.O. q.b.

un pò di brodo di pesce

Preparazione

  • In una pentola , aggiunto olio evo , cipolla tagliata sottile . aglio
    poi fatto appassire, aggiunto il riso e tostarlo. poi aggiungere.
  • Il vino bianco, quando e sfumato aggiungere il tonno tagliato piccolissimo
    e anche le zucchine tagliate a dadini,le zucchine sono di una diversa qualità.
  • Ma il fruttivendolo mi aveva assicurato che erano , più buone ,infatti
    sono più saporite e non si disfano come le altre poi mescolare e poi
    aggiungere in brodo di pesce.
  • Eventualmente anche di verdure, salare, pepare, e far cuocere fino a cottura ultimata servire, spolverizzare con prezzemolo fresco e.

Foto

Risotto con zucchine e tonno, foto 1
Risotto con zucchine e tonno, foto 2
Risotto con zucchine e tonno, foto 3
Risotto con zucchine e tonno, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con cipolla e zucchine
Risotto con cipolla e zucchine
4 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Risotto con zucchine e gamberi
Risotto con zucchine e gamberi
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernale

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota