Fegato all'aceto balsamico

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliate le fette di fegato a strisce non troppo sottili. In una padella antiaderente fate inbiondire la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio di oliva, aggiungete il prezzemolo tritato.
- Aspettate qualche minuto mescolando con un mestolo di legno per evitare che la cipolla e il prezzemolo si brucino, e aggiungete successivamente il fegato.
- Salate e continuate la cottura a fuoco vivace per circa 7 minuti. Aggiungete l’aceto balsamico, fatelo sfumare e servite il fegato ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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