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Fegato all'Aceto Balsamico

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
304 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.02 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le fette di fegato a strisce non troppo sottili. In una padella antiaderente fate inbiondire la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio di oliva, aggiungete il prezzemolo tritato.
  • Aspettate qualche minuto mescolando con un mestolo di legno per evitare che la cipolla e il prezzemolo si brucino, e aggiungete successivamente il fegato.
  • Salate e continuate la cottura a fuoco vivace per circa 7 minuti. Aggiungete l’aceto balsamico, fatelo sfumare e servite il fegato ben caldo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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