Petitchef

Crostini ai funghi champignon

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
Semplici e gustosi

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Fette di pane bruschettato

2 spicchi d'aglio

1/2 cipolla bianca

due cucchiaini di prezzemolo fresco tritato

funghi champignon

olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

peperoncino

Preparazione

  • Fate bruschettare il pane su una padella leggermente unta d'olio, quando entrambe le parti saranno ben colorite, riponetele su un piatto e strofinatele con gli spicchi d'aglio, nel frattempo fate rosolare i funghi con qualche cucchiaio d'olio e la cipolla.
  • Salate e pepate, quando sono giunti a cottura cospargeteli di prezzemolo. lasciateli intiepidire e disponeteli a piacere sulle fette di pane ben profumate d'aglio, se lo desiderate unite il peperoncino.

Foto

Crostini ai funghi champignon, foto 1
Crostini ai funghi champignon, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini ai funghi
Crostini ai funghi
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Crostini piccanti pomodoro
Crostini piccanti pomodoro
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Crostini al misto di pesce
Crostini al misto di pesce
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota