Patate dolci con uvetta e cannella (ricetta marocchina) Altromedia45 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Ingredienti: · 500 gr. di patate dolci · 85 gr. di uvetta passa · 260 gr. di cipolla dorata tritata · 1 spicchio daglio · 1 bouquet di prezzemolo e coriandolo freschi tritati (se non trovate il coriandolo, potete anche non metterlo) · 75 gr.olio di semi di arachidi · ½ cucchiaino da caffè di curcuma in polvere · ½ cucchiaino da caffè di zenzero in polvere, oppure ½ cm. di zenzero fresco grattuggiato · la punta di 1 cucchiaino pi pistilli di zafferano, oppure di zafferano in polvere · 1 cucchiaino da caffè di cannella · 1 cucchiaino da caffè di zucchero · 20 dl. di acqua calda · sale q.b.