Petitchef

Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla, le carote e le patate a dadini.
  • In una capiente casseruola rosolare la cipolla e le carote per un paio di minuti, aggiungere le patate e il brodo vegetale fino a ricoprire il tutto.
  • Portare a cottura il tutto per il tempo necessario con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
  • Se preferite un composto cremoso prologungate la cottura o con l aiuto di un cucchiaio di legno schiacciate le patate sul bordo della pentola una volta cotte.
  • Aggiungete la pasta nel brodo con le verdure e portate a cottura, spegnete il fuoco e mantecate con pepe sale prezzemolo, timo e maggiorana. Servite caldo.

Foto

Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche, foto 1
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche, foto 2
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche, foto 3
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche, foto 4
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche, foto 5
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche, foto 6
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche, foto 7

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota