Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare finemente la cipolla, le carote e le patate a dadini.
- In una capiente casseruola rosolare la cipolla e le carote per un paio di minuti, aggiungere le patate e il brodo vegetale fino a ricoprire il tutto.
- Portare a cottura il tutto per il tempo necessario con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
- Se preferite un composto cremoso prologungate la cottura o con l aiuto di un cucchiaio di legno schiacciate le patate sul bordo della pentola una volta cotte.
- Aggiungete la pasta nel brodo con le verdure e portate a cottura, spegnete il fuoco e mantecate con pepe sale prezzemolo, timo e maggiorana. Servite caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
- Carboidrati: 65g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta