Baccala' in umido
Ingredienti
8
Costo stimato: 11.41Euros€ (1.43€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione40 min
Cottura3 ore
- Preparazione: pulite e private il baccalà dalle spine e dalla pelle, potete aiutarvi con una pinzetta. In una casseruola versate abbondante olio evo, la cipolla ed il sedano finemente tritati.
- Sbriciolate grossolanamente il baccalà con le dita, aggiungete circa 1 bicchiere di polpa o passata di pomodoro, la foglia d'alloro, l'aglio, poco sale, una macinata di pepe ed il latte, che non deve coprire completamente il pesce.
- Quindi regolatevi da soli per la quantità. Mescolate, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 2-3 ore o più se necessario, dipende dalla qualità dello stoccafisso, mescolando di tanto in tanto e controllando che il sugo di cottura non si sia consumato, nel qual caso aggiungete un pò di latte caldo e dell'olio evo.
- A metà cottura aggiungete il prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 33.2g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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