Petitchef

Polpette croccanti di polpo

Portata principale
4 porzioni
90 min
20 min
media
Morbide polpette di polpo, pane, prezzemolo e pecorino

Ingredienti

Numero di porzioni: 4



Cipolla q.b.

4/5 fette di pancarrè

Latte q.b


Pecorino grattugiato q.b.

Pangrattato q.b.

Olio di semi

Una manciata di prezzemolo

Sale q.b.

Preparazione

  • Si lessa il polpo in acqua con sedano, carota e cipolla (io ho impiegato circa un ora e 20 minuti per lessarlo) e si taglia a pezzettini molto piccoli.
  • Si bagna di latte il pane e, in una boule capiente, si aggiunge il polpo, l'uovo, il pecorino e il prezzemolo tritato.
  • Si formano delle polpette con l'impasto e si passano nel pangrattato. Si friggono in olio di semi e, una volta adagiate su fogli di carta assorbente, si salano.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpette croccanti di piselli
Polpette croccanti di piselli
4 porzioni
20 min
media
4.3 / 5
Ricetta Polpette al forno
Polpette al forno
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefCucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaCucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa15 polpette di pesce da acquolina in bocca!15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota