Petitchef

Polpette croccanti di polpo

Portata principale
4 porzioni
1 h 30 m
20 min
media
Morbide polpette di polpo, pane, prezzemolo e pecorino

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si lessa il polpo in acqua con sedano, carota e cipolla (io ho impiegato 1 ora e 20 minuti per lessarlo) e si taglia a pezzettini molto piccoli.
  • Si bagna di latte il pane e, in una boule capiente, si aggiunge il polpo, l'uovo, il pecorino e il prezzemolo tritato.
  • Si formano delle polpette con l'impasto e si passano nel pangrattato. Si friggono in olio di semi e, una volta adagiate su fogli di carta assorbente, si salano.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di tonno, patate e carote
Polpette di tonno, patate e carote
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Polpette al forno
Polpette al forno
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Polpette croccanti di piselli
Polpette croccanti di piselli
4 porzioni
20 min
media
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota