Petitchef

Risotto alle cozze e zafferano

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4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr. di riso per risotti

350 gr. di cozze (sgusciate)


olio d’oliva

1 spicchi d’aglio


1 bustine di zafferano

sale

1 litro di brodo vegetale

½ bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Mettiamo a rosolare il prezzemolo con l’aglio tritato, uniamo le cozze sgusciate, rosoliamo appena e bagniamo con il vino bianco. Evaporato il vino spegniamo.
    Tritiamo la cipolla e la mettiamo in una casseruola con l’olio d’oliva, il riso e un po’ di sale.
    Appena tostato il riso, aggiungiamo il brodo poco alla volta sino a fine cottura circa 20 minuti, mettiamo lo zafferano quasi alla fine e dopo uniamo le cozze precedentemente preparate, facciamo insaporire il tutto.

Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2015

Ottimoooo!!!!! proprio quello che ci vuole

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/10/2013

Buonooooooooooooo

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