Petitchef

Canederli di rape rosse

Una ricetta deliziosa che vi permetterà di preparare a casa dei canederli davvero speciali. Provatela subito!

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammorbidite il pane per canederli con il latte.
  • Frullate le rape rosse nel frullatore e schiacciatele in un canovaccio per eliminare l'acqua.
  • Aggiungete il composto di rape rosse al pane per canederli.
  • Rosolate in una padella le cipolle e l'aglio con il burro e unite insieme alle uova all'impasto dei canederli.
  • Aggiungete la farina, insaporite con il sale, prezzemolo e cumino e mescolate bene il tutto.
  • Lasciate riposare l'impasto coperto per 30 minuti in frigo, successivamente formate dei canederli e bolliteli in acqua salata.
  • Pulite il porro, dimezzatelo nel senso della lunghezza, lavatelo, tagliatelo traverso rispetto alla venatura a striscioline sottili e scottatelo brevemente in acqua salata.
  • In seguito rosolatelo con un po' di burro. Sistemate il porro nei piatti ed adagiate sopra i canederli.
  • Cospargete di formaggio grattugiato e versate il burro fuso. Servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota