Canederli di rape rosse

Canederli di rape rosse
Portata principale
facile
25 min
343 Kcal

Una ricetta deliziosa che vi permetterà di preparare a casa dei canederli davvero speciali. Provatela subito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Ammorbidite il pane per canederli con il latte.
  • Frullate le rape rosse nel frullatore e schiacciatele in un canovaccio per eliminare l'acqua.
  • Aggiungete il composto di rape rosse al pane per canederli.
  • Rosolate in una padella le cipolle e l'aglio con il burro e unite insieme alle uova all'impasto dei canederli.
  • Aggiungete la farina, insaporite con il sale, prezzemolo e cumino e mescolate bene il tutto.
  • Lasciate riposare l'impasto coperto per 30 minuti in frigo, successivamente formate dei canederli e bolliteli in acqua salata.
  • Pulite il porro, dimezzatelo nel senso della lunghezza, lavatelo, tagliatelo traverso rispetto alla venatura a striscioline sottili e scottatelo brevemente in acqua salata.
  • In seguito rosolatelo con un po' di burro. Sistemate il porro nei piatti ed adagiate sopra i canederli.
  • Cospargete di formaggio grattugiato e versate il burro fuso. Servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 39.7g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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