Canederli di rape rosse

Una ricetta deliziosa che vi permetterà di preparare a casa dei canederli davvero speciali. Provatela subito!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Ammorbidite il pane per canederli con il latte.
- Frullate le rape rosse nel frullatore e schiacciatele in un canovaccio per eliminare l'acqua.
- Aggiungete il composto di rape rosse al pane per canederli.
- Rosolate in una padella le cipolle e l'aglio con il burro e unite insieme alle uova all'impasto dei canederli.
- Aggiungete la farina, insaporite con il sale, prezzemolo e cumino e mescolate bene il tutto.
- Lasciate riposare l'impasto coperto per 30 minuti in frigo, successivamente formate dei canederli e bolliteli in acqua salata.
- Pulite il porro, dimezzatelo nel senso della lunghezza, lavatelo, tagliatelo traverso rispetto alla venatura a striscioline sottili e scottatelo brevemente in acqua salata.
- In seguito rosolatelo con un po' di burro. Sistemate il porro nei piatti ed adagiate sopra i canederli.
- Cospargete di formaggio grattugiato e versate il burro fuso. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
- Carboidrati: 39.7g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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