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Preparati per noi: Pesce San Pietro in letto di patate

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
473 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.71 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le patate a rondelle e preparate il letto di patate sulla teglia.
  • Condite con olio extra vergine d'oliva e un po' di sale e fate cuocere per 15 minuti a 180°.
  • A parte preparate un trito con l'aglio, il prezzemolo, la cipolla, il pomodoro secco e conditelo in mezzo bicchiere di olio.
  • Dopo i 15 minuti di cottura delle patate, unite il pesce e man mano che cuoce il vino bianco.
  • Lasciate cuocere per un'ora abbondante.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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