Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.71Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate le patate a rondelle e preparate il letto di patate sulla teglia.
- Condite con olio extra vergine d'oliva e un po' di sale e fate cuocere per 15 minuti a 180°.
- A parte preparate un trito con l'aglio, il prezzemolo, la cipolla, il pomodoro secco e conditelo in mezzo bicchiere di olio.
- Dopo i 15 minuti di cottura delle patate, unite il pesce e man mano che cuoce il vino bianco.
- Lasciate cuocere per un'ora abbondante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 73.7g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!