Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

Preparati per noi: Pesce San Pietro in letto di patate
Portata principale
3 porzioni
facile
50 min
473 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.71 (1.24€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+