Petitchef

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Tortiglioni per 4 persone


1 spicchio d’aglio


1 rametto di rosmarino

300 gr. di passata di pomodoro

½ bicchiere di latte

1 formaggino cremoso da spalmare

sale

olio d’oliva

Preparazione

  • Mettiamo a bollire l’acqua con il sale per la pasta.
    Nel mentre, tritiamo la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e il rosmarino, mettiamo tutto in una padella con dell’olio e soffriggiamo, aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale e lasciamo cuocere una decina di minuti circa.
    Uniamo il latte continuando a cuocere a fuoco basso, per altri cinque minuti, infine mettiamo il formaggino cremoso e lo lasciamo sciogliere mescolando per amalgamarlo bene al sugo.
    Quando si formerà una salsa cremosa, spegniamo.
    Buttiamo la pasta, e cotta che sia la scoliamo e la passiamo nella padella con il sugo preparato, mescoliamo bene e serviamo in tavola . e Buon Appetito!



Commenti dei membri:

01/06/2013

Benissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortiglioni con sugo di coste e speck
Tortiglioni con sugo di coste e speck
4 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Tortiglioni con sugo estivo!!
Tortiglioni con sugo estivo!!
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota