Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino: il primo piatto per tutti i giorni!

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino: un abbraccio di gusto in ogni forchettata! Un connubio irresistibile di sapori mediterranei: il profumo intenso del rosmarino incontra la cremosità del sugo, avvolgendo i tortiglioni in un abbraccio di gusto. Perfetto per un pranzo comfort, facile e veloce da preparare, questo piatto ti conquisterà al primo assaggio. Prova la nostra ricetta e lasciati sorprendere dalla sua semplicità e dal suo sapore avvolgente.
Ingredienti
4
Materiale
- Pentola
- padella
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettiamo a bollire l'acqua con il sale per la pasta.
- Nel mentre, tritiamo la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il rosmarino. Mettiamo tutto in una padella con dell'olio e soffriggiamo. Aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale e lasciamo cuocere una decina di minuti circa.
- Uniamo il latte continuando a cuocere a fuoco basso, per altri cinque minuti, infine mettiamo il formaggino cremoso e lo lasciamo sciogliere mescolando per amalgamarlo bene al sugo.
- Quando si formerà una salsa cremosa, spegniamo.
- Caliamo la pasta e quando è cotta la scoliamo e la passiamo nella padella con il sugo preparato.
- Mescoliamo bene e serviamo in tavola.
Buon Appetito!
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Benissimo
Vota questa ricetta