Petitchef

Primi piatti - pagina 95

3290 ricette
Ricetta Spaghetti alla poverella

Spaghetti alla poverella

Portata principale facile 35 min 256 kcal
Ingredienti: Olio Quattro uova Sale spaghetti
Ricetta Gnocchi speck e rucola per san valentino

Gnocchi speck e rucola per san valentino

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 3 patate piccole circa 250/300 g farina circa 150 g un pizzico di sale 30 g di burro 100 g di speck in una sola fetta 100 ml di panna rucola circa...
Ricetta Un primo piatto veloce e gustoso

Un primo piatto veloce e gustoso

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spinaci freschi o 450 gr surgelati 400 g di tagliatelle fresche 2 spicchi d'aglio tritati 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 60 g...
Ricetta Pasta al sugo semplice con ricotta

Pasta al sugo semplice con ricotta

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 g penne rigate 175 g passata di pomodoro Cirio pezzetto piccolo di cipolla 10 g olio extravergine di oliva 20 g ricotta salata sarda da...
Ricetta Orecchiette ai pomodorini confit con ricotta dura infornata siciliana

Orecchiette ai pomodorini confit con ricotta dura infornata siciliana

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: Per i pomodori: 500 g di pomodorini origano zucchero sale e pepe Orecchiette 320 g Ricotta salata infornata siciliano Olio evo Colle di Bellavista
Ricetta Spaghetti con vongole e polpa di ricci

Spaghetti con vongole e polpa di ricci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Vongole fresche Polpa di ricci Aglio Prezzemolo Olio evo Peperoncino o pepe nero
Ricetta Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Portata principale facile 45 min 864 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 400 g di code di gamberi 3 zucchine piccole 2 calamari di media grandezza 80 g di pomodorini secchi carote sedano e cipolla per...
Ricetta Timballo di riso rusticon riso misto con riso camargue con calamari, gamberetti e mango

Timballo di riso rusticon riso misto con riso camargue con calamari, gamberetti e mango

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Riso misto con riso camargue 250 g Ciuffi di calamaro 200 g Gamberetti circa 30 Mango 1 e mezzo Cipolla Olio d'oliva PrezzemoloVino bianco Sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 6 porri 1/2 cipolla 100 g di sedano 2 spicchi d'aglio 450 g di champignons un pomodoro sale pepe dado vegetale 250 g di grano saraceno olio...
Ricetta Spaghetti alla bottarga e olive

Spaghetti alla bottarga e olive

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti 20 di bottarga in polvere 50 g di olive verdi snocciolate Cipolla Pepe
Ricetta Mezze zite in teglia con ragu' dell'orto

Mezze zite in teglia con ragu' dell'orto

Portata principale facile 45 min 837 kcal
Ingredienti: 300 g di mezze zite 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 zucchine 1/2 cipolla 1 carota 300 g besciamella sale pepe
Ricetta Gnocchi di semolino al prosciutto cotto

Gnocchi di semolino al prosciutto cotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 l di latte parzialmente scremato 250 g di semolino 100 g di margarina 100 g di formaggio grattuggiato 100 g di prosciutto cotto 2 cucchiaini di...
Ricetta Gemelli panna e funghi

Gemelli panna e funghi

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale.

Pappardelle al ragù di cinghiale.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di pappardelle, circa 600 g di carne macinata mista di bovino e suino, piuttosto grassa, circa 200 g di cinghiale a pezzetti di vario tipo...
Ricetta Spaghetti fiori di zucca e ricotta

Spaghetti fiori di zucca e ricotta

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Linguine o spaghetti 200 g Fiori di zucca ricotta Cipolla alici Olio evo Sale
Ricetta Gnocchi di semolino agli asparagi

Gnocchi di semolino agli asparagi

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: 40 gr semolino 30 gr burro 30 gr grana padano grattugiato 200 ml latte sale una decina di fili di erba cipollina fresca Per la salsa:...
Ricetta Caccavelle alla parmigiana di carciofi

Caccavelle alla parmigiana di carciofi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 caccavelle La Fabbrica della Pasta di Gragnano 2 carciofi abbastanza grandi 1 mozzarella di bufala passata di pomodoro Mutti olio, sale, pepe...
Ricetta Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Portata principale facile 45 min 1354 kcal
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ricetta Tagliatelle con salmone e asparagi

Tagliatelle con salmone e asparagi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle 90 g Philadelphia alle erbe 4 tranci di salmone, tagliato a pezzi 20 cl di panna 1 cucchiaio di olio extra vergine 1 mazzetto...
Ricetta Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in...
Ricetta Pipe broccoletti e salsiccia

Pipe broccoletti e salsiccia

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pasta 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 peperoncino 300 g di broccoletti 1 salsiccia 1/4 di bicchiere di...
Ricetta Gnocchi al formaggio, grana e parmigiano

Gnocchi al formaggio, grana e parmigiano

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 125 g di crema di parmigiano 80 g di grana grattato al momento 100 ml di latte di capra 25 g di burro qualche foglia di salvia e pepe macinato fresco
Ricetta Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) per lasagne al forno 20 g di carota 200 g di manzo macinato 20 g di cipolla 20 g di sedano uno spicchio d'aglio un cucchiaio di vino rosso pepe...
Ricetta Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per i tagliolini gr 400 di farina uova 4 olio extra vergine d'oliva un cucchiaio colmo sale fino 1 cucchiaino raso Oppure tagliolini gr 500 Per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota