Pennette con crema di broccolo siciliano, pancetta e pate' di acciughe

Ingredienti
1
Pasta:
Costo stimato: 2.69Euros€ (2.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete a vapore il broccolo siciliano,mixatelo con un filo d'olio, riducendolo in crema, in una larga padella mettete a dorare una cipollina e la pancetta.
- Aggiungete la crema di broccoli e il cucchiaio di pate' di acciughe.
- Lasciate addensare. Nel frattempo ,cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatela insieme alla crema di broccoli.
- Mantecando il tutto con una generosa dose di pecorino grattugiato. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 878Kcal
- Carboidrati: 66.7g
- Lipidi: 40.9g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 56.4g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (390g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta