Petitchef

Pennette con crema di broccolo siciliano, pancetta e pate' di acciughe

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Pasta:

Preparazione

  • Cuocete a vapore il broccolo siciliano,mixatelo con un filo d'olio, riducendolo in crema, in una larga padella mettete a dorare una cipollina e la pancetta.
  • Aggiungete la crema di broccoli e il cucchiaio di pate' di acciughe.
  • Lasciate addensare. Nel frattempo ,cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatela insieme alla crema di broccoli.
  • Mantecando il tutto con una generosa dose di pecorino grattugiato. Servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraIngrediente del mese di Febbraio: il broccoloIngrediente del mese di Febbraio: il broccolo

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota