Pennette con crema di broccolo siciliano, pancetta e pate' di acciughe

Ingredienti
1
Pasta:
Costo stimato: 4.19Euros€ (4.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete a vapore il broccolo siciliano,mixatelo con un filo d'olio, riducendolo in crema, in una larga padella mettete a dorare una cipollina e la pancetta.
- Aggiungete la crema di broccoli e il cucchiaio di pate' di acciughe.
- Lasciate addensare. Nel frattempo ,cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatela insieme alla crema di broccoli.
- Mantecando il tutto con una generosa dose di pecorino grattugiato. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1199Kcal
- Carboidrati: 71.4g
- Lipidi: 73.7g
- Grassi saturi: 46.7g
- Proteine: 50g
- Fibre: 19.9g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta