Pennette con crema di broccolo siciliano, pancetta e pate' di acciughe

Pennette con crema di broccolo siciliano, pancetta e pate' di acciughe
Portata principale
facile
45 min
878 Kcal

Ingredienti

1

Pasta:

Costo stimato: 2.69 (2.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocete a vapore il broccolo siciliano,mixatelo con un filo d'olio, riducendolo in crema, in una larga padella mettete a dorare una cipollina e la pancetta.
  • Aggiungete la crema di broccoli e il cucchiaio di pate' di acciughe.
  • Lasciate addensare. Nel frattempo ,cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatela insieme alla crema di broccoli.
  • Mantecando il tutto con una generosa dose di pecorino grattugiato. Servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 878Kcal
  • Carboidrati: 66.7g
  • Lipidi: 40.9g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 56.4g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (390g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: