Tagliatelle alla campagnola

Tagliatelle alla campagnola
Portata principale
facile
30 min
288 Kcal

Ingredienti

4

Per il sugo:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Per le tagliatelle. Impastare i 2 tipi di farina con l'uovo. Nel caso in cui l'impasto risulta troppo duro, aggiungervi 1 o 2 cucchiai di acqua.
  • Impastate fin quando il composto non risulta compatto. Con l'aiuto di una macchina per la pasta, preparate le tagliatelle e sistematele su una tavola di legno con una spolverata di farina. Le tagliatelle dovranno asciugare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 38.2g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 11.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
2/5, 1 voto