Petitchef

Tagliatelle alla campagnola

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il sugo:

Preparazione

  • Per le tagliatelle. Impastare i 2 tipi di farina con l'uovo. Nel caso in cui l'impasto risulta troppo duro, aggiungervi 1 o 2 cucchiai di acqua.
  • Impastate fin quando il composto non risulta compatto. Con l'aiuto di una macchina per la pasta, preparate le tagliatelle e sistematele su una tavola di legno con una spolverata di farina. Le tagliatelle dovranno asciugare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tagliatelle alla panna e funghi porcini
Tagliatelle alla panna e funghi porcini
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Tagliatelle alla tirolese
Tagliatelle alla tirolese
2 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota