Petitchef

Tagliatelle alla campagnola

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il sugo:

Preparazione

  • Per le tagliatelle. Impastare i 2 tipi di farina con l'uovo. Nel caso in cui l'impasto risulta troppo duro, aggiungervi 1 o 2 cucchiai di acqua.
  • Impastate fin quando il composto non risulta compatto. Con l'aiuto di una macchina per la pasta, preparate le tagliatelle e sistematele su una tavola di legno con una spolverata di farina. Le tagliatelle dovranno asciugare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota