Tagliatelle alla campagnola
Ingredienti
4
Per il sugo:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per le tagliatelle. Impastare i 2 tipi di farina con l'uovo. Nel caso in cui l'impasto risulta troppo duro, aggiungervi 1 o 2 cucchiai di acqua.
- Impastate fin quando il composto non risulta compatto. Con l'aiuto di una macchina per la pasta, preparate le tagliatelle e sistematele su una tavola di legno con una spolverata di farina. Le tagliatelle dovranno asciugare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 11.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
2/5, 1 voto
Vota questa ricetta