I fusilli con piselli e pancetta su un letto di crema di zucca
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Rosolare, in un tegame, una cipollina tritata ed unire i piselli.
- Dopo qualche minuto aggiungere un pochino d'acqua, un pizzico di peperoncino ed il sale.
- Finire di cuocere.
- A parte rosolare l'altra cipollina in olio ed unire i dadi di zucca gialla , salare, mettere anche qui un pizzico di peperoncino e poi mezzo dado sbriciolato: finire di cuocere.
- Con il minipimer ridurre a crema la zucca e tenere al caldo.
A parte,in un padellino con un goccino d'olio rosolare la pancetta coppata. - Cuocere i fusilli e condirli con i piselli.
- In ogni piatto da servire mettere un letto di crema di zucca,alcuni dadini di pancetta e la pasta con i piselli.
- Una bella spolverata di parmigiano completa il semplice piatto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!