Petitchef

I fusilli con piselli e pancetta su un letto di crema di zucca

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Rosolare, in un tegame, una cipollina tritata ed unire i piselli.
  • Dopo qualche minuto aggiungere un pochino d'acqua, un pizzico di peperoncino ed il sale.
  • Finire di cuocere.
  • A parte rosolare l'altra cipollina in olio ed unire i dadi di zucca gialla , salare, mettere anche qui un pizzico di peperoncino e poi mezzo dado sbriciolato: finire di cuocere.
  • Con il minipimer ridurre a crema la zucca e tenere al caldo.
    A parte,in un padellino con un goccino d'olio rosolare la pancetta coppata.
  • Cuocere i fusilli e condirli con i piselli.
  • In ogni piatto da servire mettere un letto di crema di zucca,alcuni dadini di pancetta e la pasta con i piselli.
  • Una bella spolverata di parmigiano completa il semplice piatto.

Foto

I fusilli con piselli e pancetta su un letto di crema di zucca, foto 1
I fusilli con piselli e pancetta su un letto di crema di zucca, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota