I fusilli con piselli e pancetta su un letto di crema di zucca

Portata principale
2 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Rosolare, in un tegame, una cipollina tritata ed unire i piselli.
  • Dopo qualche minuto aggiungere un pochino d'acqua, un pizzico di peperoncino ed il sale.
  • Finire di cuocere.
  • A parte rosolare l'altra cipollina in olio ed unire i dadi di zucca gialla , salare, mettere anche qui un pizzico di peperoncino e poi mezzo dado sbriciolato: finire di cuocere.
  • Con il minipimer ridurre a crema la zucca e tenere al caldo.
    A parte,in un padellino con un goccino d'olio rosolare la pancetta coppata.
  • Cuocere i fusilli e condirli con i piselli.
  • In ogni piatto da servire mettere un letto di crema di zucca,alcuni dadini di pancetta e la pasta con i piselli.
  • Una bella spolverata di parmigiano completa il semplice piatto.
MariabiancaMariabianca

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