Petitchef

Pasta con zucca e scarola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire bene la zucca e tagliarla a fettine. Cuocerla al dente in una pentola di acqua salata per pochi minuti.
  • In una larga padella, soffriggere leggermente lo scalogno nell'olio. Aggiungere la scarola tagliata e farla saltare brevemente, si ridurrà subito.
  • Aggiungere la zucca scolata, ma non troppo, e poi l'uvetta. Amalgamare i sapori e aggiustare di sale e pepe, a piacere aggiungere il pizzico di peperoncino o zenzero.
  • Aggiungere anche le noci e i pinoli e spegnere il fuoco. Nel frattempo cuocere e scolare la pasta al dente.
  • Spadellare brevemente, impiattare e a piacere spolverare di grana.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pasta con zucca e scarola, foto 1
Pasta con zucca e scarola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con zucca al curry
Pasta con zucca al curry
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta con zucca, sedano e cipolla
Pasta con zucca, sedano e cipolla
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta con zucca e broccoli e speck
Pasta con zucca e broccoli e speck
6 porzioni
45 min
media
4.1 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota