Orecchiette salmone e zucchine

ORECCHIETTE SALMONE E ZUCCHINE
Portata principale
facile
35 min
208 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare a tocchetti il salmone e le zucchine.
  • Rosolare le zucchine in poco olio con lo spicchio di aglio intero che poi toglieremo.
  • Salare e lasciare cuocere, pochi minuti prima del termine della cottura aggiungere il salmone e le spezie.
  • Ultimare la cottura.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scolare e mantecare con il condimento.
  • Servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 15.4g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFrancipet

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: