Orecchiette salmone e zucchine

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare a tocchetti il salmone e le zucchine.
- Rosolare le zucchine in poco olio con lo spicchio di aglio intero che poi toglieremo.
- Salare e lasciare cuocere, pochi minuti prima del termine della cottura aggiungere il salmone e le spezie.
- Ultimare la cottura.
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolare e mantecare con il condimento.
- Servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 15.4g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta