Gnocchi di patate con pesto di fave e code di scampi.

Gnocchi di patate con pesto di fave e code di scampi.
Portata principale
facile
40 min
1095 Kcal

Fave e scampi è un abbinamento davvero speciale

Ingredienti

4

Per gli gnocchi :

Per il condimento:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Procedimento per il condimento:sgusciate le fave, spellatele e pestatele in un mortaio con l'aglio, 6-7 foglie di menta e l'olio d'oliva.
  • Amalgamare alla crema ottenuta il pecorino grattugiato e il sale.
  • Scaldare l'olio in una padella, soffriggere un attimo il peperoncino,aggiungerci le code di gambero,salare, lasciare andare sfumare con il vino bianco e spegnere.
  • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata lasciarli al dente e finire la cottura in padella con gli scampi.
  • Spegnere il fuoco e finire di condire con la crema di fave.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1095Kcal
  • Carboidrati: 147.7g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 64g
  • Fibre: 28.8g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (900g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMousse60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: