Gnocchi di patate con pesto di fave e code di scampi.

Fave e scampi è un abbinamento davvero speciale
Ingredienti
4
Per gli gnocchi :
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Procedimento per il condimento:sgusciate le fave, spellatele e pestatele in un mortaio con l'aglio, 6-7 foglie di menta e l'olio d'oliva.
- Amalgamare alla crema ottenuta il pecorino grattugiato e il sale.
- Scaldare l'olio in una padella, soffriggere un attimo il peperoncino,aggiungerci le code di gambero,salare, lasciare andare sfumare con il vino bianco e spegnere.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata lasciarli al dente e finire la cottura in padella con gli scampi.
- Spegnere il fuoco e finire di condire con la crema di fave.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1095Kcal
- Carboidrati: 147.7g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 64g
- Fibre: 28.8g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (900g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta