Gnocchi con mortadella e pistacchi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliete il burro in una padella capiente e soffriggetevi la mortadella.
- Dopodiché aggiungete il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe e 6-7 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi, poi mescolate bene.
- Appena gli gnocchi verranno a galla scolateli e versateli in padella con il condimento. Mescolate bene poi servite con sopra una spolverata di pistacchi tritati grossolanamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 729Kcal
- Carboidrati: 87.7g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 25.8g
- Zucchero: 3.7g
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!