Petitchef

Gnocchi con mortadella e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
729 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliete il burro in una padella capiente e soffriggetevi la mortadella.
  • Dopodiché aggiungete il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe e 6-7 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi, poi mescolate bene.
  • Appena gli gnocchi verranno a galla scolateli e versateli in padella con il condimento. Mescolate bene poi servite con sopra una spolverata di pistacchi tritati grossolanamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Calorie: 729Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 25.8g
  • Zucchero: 3.7g
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Gnocchi con mortadella e pistacchi
Gnocchi con mortadella e pistacchi - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota