Gnocchi con mortadella e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
729 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliete il burro in una padella capiente e soffriggetevi la mortadella.
  • Dopodiché aggiungete il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe e 6-7 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi, poi mescolate bene.
  • Appena gli gnocchi verranno a galla scolateli e versateli in padella con il condimento. Mescolate bene poi servite con sopra una spolverata di pistacchi tritati grossolanamente.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 729Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 25.8g
  • Zucchero: 3.7g
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: