Risotto asparagi e gorgonzola

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Soffriggete il cipollotto tagliato a fettine sottilissime in poco olio. Aggiungete gli asparagi tagliati a pezzettini e fate cuocere. A metà cottura degli asparagi, aggiungete il riso e fatelo tostare. Versate il vino e lasciate sfumare. Versate quindi il brodo in dose doppia al volume del riso, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 12 minuti.
- Aggiungete quindi il gorgonzola in pezzi, mischiate bene e fate terminare la cottura del riso. Lasciate riposare qualche minuto e impiattate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 10g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 15.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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