Risotto asparagi e gorgonzola

Risotto asparagi e gorgonzola
Portata principale
facile
27 min
319 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura12 min
  • Soffriggete il cipollotto tagliato a fettine sottilissime in poco olio. Aggiungete gli asparagi tagliati a pezzettini e fate cuocere. A metà cottura degli asparagi, aggiungete il riso e fatelo tostare. Versate il vino e lasciate sfumare. Versate quindi il brodo in dose doppia al volume del riso, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 12 minuti.
  • Aggiungete quindi il gorgonzola in pezzi, mischiate bene e fate terminare la cottura del riso. Lasciate riposare qualche minuto e impiattate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

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