Petitchef

Pizzoccheri al salmone affumicato e rucola fresca

Portata principale
4 porzioni
10 min
14 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Cuocere i pizzoccheri in acqua bollente salata per circa 14 minuti.
    Nel frattempo marinare il salmone con i due tipi d'olio, il sale e la rucola sminuzzata finemente.
    Scolare la pasta, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, e condire con il salmone e la rucola, ammorbidendo con la panna e l?acqua di cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizzoccheri al radicchio
Pizzoccheri al radicchio
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzoccheri alla catalogna
Pizzoccheri alla catalogna
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Maki di salmone affumicato e avocado
Maki di salmone affumicato e avocado
6 porzioni
1h40m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota