Lasagne con ragù di zucchine

Ingredienti
4
Per il ragù di zucchine:
Costo stimato: 1.5Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- E inoltre:
lasagne secche pronte
mezzo litro di besciamella
formaggio grana grattugiato
Per fare il ragù, tritate sedano, carota e cipolla e soffriggeteli in poco olio EVO - Aggiungete le zucchine lavate e tagliate a pezzetti regolari
Fate insaporire le zucchine poi aggiungete la scatola di pomodori, salate e pepate, fate insaporire, aggiungete un bicchiere scarso di acqua e portate a cottura con il coperchio e a fuoco moderato. - Mescolate ogni tanto il sugo, quando le zucchine saranno cotte (ma non fatele cuocere troppo altrimenti diventano una purea) fate asciugare un pò il sugo alzando il fuoco e togliendo il coperchio ma se volete fare le lasagne lasciate pure il ragu un pò liquido, servirà ad ammorbidire le sfoglie in cottura.
Fuori dal fuoco aggiungete un trito di prezzemolo e aglio. - Montate le lasagne come al solito alternando gli strati di pasta, di ragù e di besciamella. Terminate con la besciamella e spolverate con abbondante grana grattugiato.
Come vedete le pirofile non sono uguali, per mè ho messo mooolta besciamella, per mio marito pooooca...
Infornate per 20 minuti a 190 gradi, terminate la cottura sotto il grill per gratinare la superfice.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
- Carboidrati: 3.6g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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