Risotto prosciutto crudo, caprino e miele di castagno

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facile
50 min
192 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.24 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate soffriggere lo scalogno a pezzetti fino a che non imbiondisce, aggiungete il riso e lasciatelo tostare fino a quando non diventa traslucido.
  • Sfumate con il vino bianco e quando è evaporato aggiungere il brodo caldo un poco alla volta.
  • A parte tagliate il prosciutto a listarelle e fatelo rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente senza aggiungere grassi in modo che diventi croccante.
  • Tenetene da parte un pochino per decorare e unite il resto al riso poco prima della fine della cottura.
  • A fine cottura aggiungete il caprino e il miele, mantecate e fate riposare coperto per qualche minuto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 33.7g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza lattosio
Senza uova
EElenuccia

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