Petitchef

Risotto prosciutto crudo, caprino e miele di castagno

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4 porzioni
30 min
20 min
facile
193 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g riso


brodo q.b.


miele di castagno

vino bianco

Preparazione

  • Fate soffriggere lo scalogno a pezzetti fino a che non imbiondisce, aggiungete il riso e lasciatelo tostare fino a quando non diventa traslucido.
  • Sfumate con il vino bianco e quando è evaporato aggiungere il brodo caldo un poco alla volta.
  • A parte tagliate il prosciutto a listarelle e fatelo rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente senza aggiungere grassi in modo che diventi croccante.
  • Tenetene da parte un pochino per decorare e unite il resto al riso poco prima della fine della cottura.
  • A fine cottura aggiungete il caprino e il miele, mantecate e fate riposare coperto per qualche minuto.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 131g
Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 33.8g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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