Risotto prosciutto crudo, caprino e miele di castagno
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.24Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate soffriggere lo scalogno a pezzetti fino a che non imbiondisce, aggiungete il riso e lasciatelo tostare fino a quando non diventa traslucido.
- Sfumate con il vino bianco e quando è evaporato aggiungere il brodo caldo un poco alla volta.
- A parte tagliate il prosciutto a listarelle e fatelo rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente senza aggiungere grassi in modo che diventi croccante.
- Tenetene da parte un pochino per decorare e unite il resto al riso poco prima della fine della cottura.
- A fine cottura aggiungete il caprino e il miele, mantecate e fate riposare coperto per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
- Carboidrati: 33.7g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza lattosio
Senza uova
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