Petitchef

Pasta verza e carote

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
350 g di pasta

1 verza piccola


50 g parmigiano reggiano

olio etravergine di oliva

Preparazione

  • Pulisci la verza, lavala e tagliala a listarelle; lava le carote e tagliale a rondelle non troppo spesse.
  • In una casseruola, porta a bollore abbondante acqua salata e lessa le carote e la verza.
  • Prosegui la cottura per 5 minuti.
  • Poi tuffa anche la pasta e termina la cottura.
  • Scolala, condiscila con l'olio, il formaggio, il pepe a chi piace e servi subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con verza e patate
Pasta con verza e patate
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pasta con verza e salsiccia
Pasta con verza e salsiccia
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)
Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)
4 porzioni
45 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota