Petitchef

Farro freddo con verdure

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere il farro seguendo le istruzioni sulla confezione (di solito sono circa 20 minuti). Scolare e mettere sotto l'acqua fredda per fermare subito la cottura. Stenderlo su uno strofinaccio e tamponarlo con carta assorbente per asciugarlo. Metterlo in una ciotola capiente e unire le verdurine pronte della Cascina San Cassiano, le cipolline, i cubetti di asiago e le olive.
  • Condire con abbondante olio evo Dante e un po' di glassa all'aceto balsamico Toschi che dà a questo piatto leggero, quel tocco in più. Per dare gusto alle insalate è importante usare ingredienti di ottima qualità ecco perchè vi consiglio vivamente i prodotti Cascina San Cassiano, l'olio Dante e la glassa all'aceto balsamico Toschi. Fate riposare in frigo un paio di ore prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota