Gnocchi alla crema di zafferano

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.85 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Gli gnocchi. Pulire e tagliare a pezzetti piccoli la carota, il sedano e la cipolla, mettendoli poi a rosolare in una padella insieme all'olio e un pizzico di sale.
  • Spegnere il fuoco, unire la philadelphia e la bustina di zafferano, mischiate aggiungendo un mestolo di acqua calda, per creare una cremina.
  • Cucinare gli gnocchi e scolarli, lasciando un poco di acqua di cottura da parte, unirli alla padella con la cremina e mischiare bene, unire poca acqua di cottura se il risultato vi sembrerà troppo asciutto.
  • Servire con sopra un abbondante spolverizzata di parmigiano reggiano e una grattata di pepe verde.

Vota questa ricetta

valeriaincucinaValeriaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: