Gnocchi alla crema di zafferano
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.85Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Gli gnocchi. Pulire e tagliare a pezzetti piccoli la carota, il sedano e la cipolla, mettendoli poi a rosolare in una padella insieme all'olio e un pizzico di sale.
- Spegnere il fuoco, unire la philadelphia e la bustina di zafferano, mischiate aggiungendo un mestolo di acqua calda, per creare una cremina.
- Cucinare gli gnocchi e scolarli, lasciando un poco di acqua di cottura da parte, unirli alla padella con la cremina e mischiare bene, unire poca acqua di cottura se il risultato vi sembrerà troppo asciutto.
- Servire con sopra un abbondante spolverizzata di parmigiano reggiano e una grattata di pepe verde.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta