Petitchef

Gnocchi alla crema di zafferano

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.85 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Gli gnocchi. Pulire e tagliare a pezzetti piccoli la carota, il sedano e la cipolla, mettendoli poi a rosolare in una padella insieme all'olio e un pizzico di sale.
  • Spegnere il fuoco, unire la philadelphia e la bustina di zafferano, mischiate aggiungendo un mestolo di acqua calda, per creare una cremina.
  • Cucinare gli gnocchi e scolarli, lasciando un poco di acqua di cottura da parte, unirli alla padella con la cremina e mischiare bene, unire poca acqua di cottura se il risultato vi sembrerà troppo asciutto.
  • Servire con sopra un abbondante spolverizzata di parmigiano reggiano e una grattata di pepe verde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Gnocchi alla crema di zafferano
Gnocchi alla crema di zafferano - foto 2
Gnocchi alla crema di zafferano - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota