Petitchef

Gnocchi alla crema di zafferano

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Gli gnocchi. Pulire e tagliare a pezzetti piccoli la carota, il sedano e la cipolla, mettendoli poi a rosolare in una padella insieme all'olio e un pizzico di sale.
  • Spegnere il fuoco, unire la philadelphia e la bustina di zafferano, mischiate aggiungendo un mestolo di acqua calda, per creare una cremina.
  • Cucinare gli gnocchi e scolarli, lasciando un poco di acqua di cottura da parte, unirli alla padella con la cremina e mischiare bene, unire poca acqua di cottura se il risultato vi sembrerà troppo asciutto.
  • Servire con sopra un abbondante spolverizzata di parmigiano reggiano e una grattata di pepe verde.

Foto

Gnocchi alla crema di zafferano, foto 1
Gnocchi alla crema di zafferano, foto 2
Gnocchi alla crema di zafferano, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota