Sogliole al vino bianco

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Spellate le sogliole e sfilettatele con un coltello molto affilato (attenti alle dita: io mi stavo sfilettando l?indice della mano sinistra).
I filettini sono questi - Scaldate dentro una padella dell'olio ed un pezzettino di burro, infarinate i filettini e adagiateli nella padella facendoli dorare da entrambi i lati...
il fumo ha appannato l'obiettivo, ma sa di cucina - Insaporite con sale e pepe. Bagnatelo con il vino e fate cuocere per 10 minuti circa.
Al termine trasferite le sogliole su un piatto e cospargetele di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 14.2g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 34.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta