Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

Ricetta chic da proporre per un'occasione speciale
Ingredienti
3
Per la Bisque di Granchio:
Per la pasta dei ravioli:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Per la Bisque di Granchio:
In una pentola capiente mettete un filo d'olio ed i gusci di granchio, pestateli e soffriggeteli per qualche minuto, sfumate quindi con il vino bianco, unite gli altri ingredienti, coprite con l'acqua e fate cuocere a lungo a fuoco basso. - Per la pasta dei ravioli:
Unite tutti gli ingredienti, fino a formare una palla di pasta omogenea, stendetela e ricavate tanti cerchietti che farcirete per creare i ravioli - A questo punto filtrate la bisque, e rimettetela sul fuoco, unite poco prezzemolo tritato.
- Tuffate i ravioli in acqua bollente e quando sono cotti impiattateli, unite quindi la bisque, altro prezzemolo tritato, un filo d'olio e la feta a dadini, buon appetito.
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