Petitchef

Bisque di Granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile
Ricetta chic da proporre per un'occasione speciale

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Per la Bisque di Granchio:

Il guscio di un grosso granchio


1 cipollina bianca


1 cucchiaino di concentrato di pomodoro


aromi (prezzemolo, peperoncino...)

olio

vino bianco


Per la pasta dei ravioli:

1 uovo

100 gr di farina

olio

un pizzico di sale

1 bustina di nero di seppia


Per il ripieno:

Il filetto di un branzino (precedentemente scottato in acqua bollente, pulito e sfilettato)

1 mazzetto di prezzemolo

5 scampi gia sgusciati

sale

Preparazione

  • Per la Bisque di Granchio:
    In una pentola capiente mettete un filo d'olio ed i gusci di granchio, pestateli e soffriggeteli per qualche minuto, sfumate quindi con il vino bianco, unite gli altri ingredienti, coprite con l'acqua e fate cuocere a lungo a fuoco basso.
  • Per la pasta dei ravioli:
    Unite tutti gli ingredienti, fino a formare una palla di pasta omogenea, stendetela e ricavate tanti cerchietti che farcirete per creare i ravioli
  • A questo punto filtrate la bisque, e rimettetela sul fuoco, unite poco prezzemolo tritato.
  • Tuffate i ravioli in acqua bollente e quando sono cotti impiattateli, unite quindi la bisque, altro prezzemolo tritato, un filo d'olio e la feta a dadini, buon appetito.

Domande:






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