Alici al pomodoro e alla greca

Alici al pomodoro e alla greca
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Alla greca

    Dopo aver lavato e asciugato le alici, metterle in un unico strato in una padella, aggiungere prezzemolo, aglio, sale pepe e un giro di olio abbondante. Dopo circa 5 minuti di cottura, bagnare con mezzo bicchiere di aceto. Lasciar cuocere finché l'aceto è evaporato e sarà rimasto un sughetto denso.
  • Al pomodoro

    Passare le alici pulite deliscate e asciugate, nel pane grattugiato e metterle in un unico strato in una padella, Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo,l'aglio pepe sale e un giro d'olio. Cuocere per circa 20 minuti coperte.

Vota questa ricetta

theaThea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: