Petitchef

Alici al pomodoro e alla greca

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Alla greca

    Dopo aver lavato e asciugato le alici, metterle in un unico strato in una padella, aggiungere prezzemolo, aglio, sale pepe e un giro di olio abbondante. Dopo circa 5 minuti di cottura, bagnare con mezzo bicchiere di aceto. Lasciar cuocere finché l'aceto è evaporato e sarà rimasto un sughetto denso.
  • Al pomodoro

    Passare le alici pulite deliscate e asciugate, nel pane grattugiato e metterle in un unico strato in una padella, Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo,l'aglio pepe sale e un giro d'olio. Cuocere per circa 20 minuti coperte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Vacanze in Grecia? Questo è un piatto da provare assolutamente! Vacanze in Grecia? Questo è un piatto da provare assolutamente! Cucina Greca: deliziose ricette da preparare a casa Cucina Greca: deliziose ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota