Petitchef

Alici al pomodoro e alla greca

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Alla greca

    Dopo aver lavato e asciugato le alici, metterle in un unico strato in una padella, aggiungere prezzemolo, aglio, sale pepe e un giro di olio abbondante. Dopo circa 5 minuti di cottura, bagnare con mezzo bicchiere di aceto. Lasciar cuocere finché l'aceto è evaporato e sarà rimasto un sughetto denso.
  • Al pomodoro

    Passare le alici pulite deliscate e asciugate, nel pane grattugiato e metterle in un unico strato in una padella, Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo,l'aglio pepe sale e un giro d'olio. Cuocere per circa 20 minuti coperte.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa! Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa! Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota