Cipolle alla pizzaiola

Le cipolle alla pizzaiola sono un contorno molto semplice e veloce da preparare. Questo piatto può essere considerato come un antipasto ma anche un contorno per secondi piatti di carne o pesce. Dopo aver tagliato a fette le cipolle, le ho soffritte nell’olio d’oliva e poi ho unito tutti gli altri ingredienti. Il risultato è stato soddisfacente.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
Pulire, lavare e tagliare a fette sottili le cipolle. Metterle in un contenitore con acqua e lasciare per 15 minuti.
Intanto in una pentola antiaderente o in ceramica mettere l’olio d’oliva e riscaldare. Sgocciolare le cipolle e unirle all’olio, quindi sfumare per 5-7 minuti a fuoco vivo, mescolando con un cucchiaio di legno.
Unire capperi, olive e cuocere per altri 5 minuti.
Salare, pepare e unire la salsa.Amalgamare e portare a cottura.
Servire con una spolverata di prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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