Cipolle alla pizzaiola

Cipolle alla pizzaiola
Contorni
facile
20 min
136 Kcal

Le cipolle alla pizzaiola sono un contorno molto semplice e veloce da preparare. Questo piatto può essere considerato come un antipasto ma anche un contorno per secondi piatti di carne o pesce. Dopo aver tagliato a fette le cipolle, le ho soffritte nell’olio d’oliva e poi ho unito tutti gli altri ingredienti. Il risultato è stato soddisfacente.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.05 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Cipolle alla pizzaiola - Preparazione tappa 1Pulire, lavare e tagliare a fette sottili le cipolle. Metterle in un contenitore con acqua e lasciare per 15 minuti.
  • Cipolle alla pizzaiola - Preparazione tappa 2Intanto in una pentola antiaderente o in ceramica mettere l’olio d’oliva e riscaldare. Sgocciolare le cipolle e unirle all’olio, quindi sfumare per 5-7 minuti a fuoco vivo, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Cipolle alla pizzaiola - Preparazione tappa 3Unire capperi, olive e cuocere per altri 5 minuti.
  • Cipolle alla pizzaiola - Preparazione tappa 4Salare, pepare e unire la salsa.Amalgamare e portare a cottura.
  • Cipolle alla pizzaiola - Preparazione tappa 5Servire con una spolverata di prezzemolo fresco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: