Petitchef

Calamari con pepe

89 ricette
Ricetta Paella ai frutti di mare

Paella ai frutti di mare

(14 voti), (5) , (452)
Portata principale media 1 h 45 m 659 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso tondo (originario) 300 gr di gamberetti 7 gamberoni 500 gr di cozze 200 gr vongole 3 calamari 1 peperone rosso 1 peperone verde 2...
Ricetta Calamaro imbottito all'ischitana

Calamaro imbottito all'ischitana

(4 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 311 kcal
Ingredienti: 2 calamari 150 g di mollica di pane raffermo olive di gaeta snocciolate capperi dissalati prezzemolo tritato aglio olio sale e pepe pomodorini
Ricetta Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

(6 voti), (86)
Antipasto facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: Calamaro latte 50 g di ricotta 1 peperone rosso molto prezzemolo fresco sale pepe peperoncino o paprika timo pane grattugiato
Ricetta Anelli di calamaro e seppie gratinati al forno

Anelli di calamaro e seppie gratinati al forno

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 g anelli di calamaro e seppie piccole tagliate a listarelle olio pepe sale succo si mezzo limone basilico fresco prezzemolo fresco un pezzetto...
Ricetta Fritto di calamari allo zenzero

Fritto di calamari allo zenzero

(59 voti), (7) , (464)
Portata principale media 40 min 266 kcal
Ingredienti: 500 gr di calamari puliti, farina di maizena, mezza radice di zenzero, olio per friggere, q.b sale e pepe
Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

(9 voti)

Stai cercando una ricetta facile e gustosa per preparare i calamari ripieni? Scegli tra le tante proposte presenti nel nostro ricettario.

Ricetta Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

(53 voti), (5) , (223)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino bianco...
Ricetta Calamarata con sugo di calamari

Calamarata con sugo di calamari

(38 voti), (5) , (209)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di calamari da pulire 400 g di pasta calamarata prezzemolo fresco (gambi + foglie) 1 carota 1 bottiglia di salsa (500 ml) 2/3 spicchi di...
Ricetta Mezze maniche calamari e asparagi

Mezze maniche calamari e asparagi

(20 voti), (3) , (104)
Portata principale media 35 min 135 kcal
Ingredienti: 2 calamari ( taglia piccola) olio, 1 scalogno, 10 asparagi, prezzemolo, basilico, buccia di limone grattugiata sale e pepe.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri al ragù di calamari, sarde e finocchietto selvatico

Paccheri al ragù di calamari, sarde e finocchietto selvatico

(15 voti), (1) , (147)
Portata principale media 25 min 14 min
Ingredienti: 2 calamari medi 15 sarde pulite finocchietto selvatico 1 costa sedano 1 scalogno 1 carota 6 pomodori maturi capperi scorza di limone peperoncino...
Ricetta Paccheri con calamari sogliola e piselli

Paccheri con calamari sogliola e piselli

(15 voti), (3) , (334)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 250 g di paccheri 1 calamaro grande 1 sogliola 200 g di piselli ½ porro ½ bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio evo sale pepe
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Spaghetti con calamari e pomodorini.

Spaghetti con calamari e pomodorini.

(13 voti), (2) , (21)
Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari 500 g pomodorini una cipolla uno spicchio d'aglio prezzemolo peperoncino sale, pepe e olio vino bianco
Ricetta Guazzetto di calamari

Guazzetto di calamari

(11 voti), (20)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di calamari mezzo bicchiere di vino bianco 2 pomodori molto sugosi un paio di mazzetti di prezzemolo mezza cipolla di tropea 2 spicchi...
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Calamari alla piastra

Calamari alla piastra

(5 voti), (66)
Portata principale facile 23 min 452 kcal
Ingredienti: 16 calamari 100 ml. di olio EVO 2 cucchiai di olio (meglio aromatizzato all'aglio) 5 capperi 3 acciughe 10 olive taggiasche un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

(5 voti), (211)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 6 calamari pan grattato 1 uovo 15 olive verdi 15 capperi 2 acciughe 1 rametto di menta 1 spicchio d'aglio noce moscata olio sale pepe
Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricetta Insalata di calamari, patate e sedano

Insalata di calamari, patate e sedano

(4 voti), (27)
Antipasto facile 35 min 335 kcal
Ingredienti: 500 gr: di calamaretti 3-4 patate 1 cuore di sedano Limone olio sale e pepe
Ricetta Calamari ripieni ai funghi

Calamari ripieni ai funghi

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 2 cucchiai di pangrattato 1 rametto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 uovo 300 g di funghi misti mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Calamari alla provenzale

Calamari alla provenzale

(2 voti), (30)
Portata principale media 1 h 40 m 330 kcal
Ingredienti: 500 g di anelli di calamari/totani 1 spicchi di aglio, 1 cipolle, 480 g di polpa di pomodoro 4 cucchiai da tavola di passato di pomodoro...
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(2 voti), (55)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Risotto con calamari e carciofi

Risotto con calamari e carciofi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 45 min 231 kcal
Ingredienti: 200 g. di vialone nano 2 calamari medi, circa 250 g 1 carciofo con le spine 1/2 cipolla dorata olio extravergine di oliva brodo vegetale sale pepe...
Ricetta Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

(1 voto), (23)
Portata principale facile 40 min 529 kcal
Ingredienti: 3 calamari semola di grano duro buccia di limone grattugiata miscela di alghe essiccate tritate olio di semi di arachide per friggere sale 2) Per...
Ricetta Zuppa di calamari e cannellini

Zuppa di calamari e cannellini

(1 voto), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 3 calamari di media grandezza 180 g di fagioli cannellini 2 spicchi di algio 1 mazzetto di prezzemolo 1 gambo di rosmarino 3 cucchiai di olio evo...
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota