Fritto di calamari allo zenzero

Fritto di calamari allo zenzero
Portata principale
media
40 min
266 Kcal

Un fritto leggero, friabile e dalle note orientali. L'impanatura è aromatizzata con lo zenzero grattugiato, una delizia1

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.19 (3.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliate a tocchetti i calamari già puliti e inseriteli dentro un sacchetto da freezer, aggiungete la maizena, la radice di zenzero grattugiata, chiudete la busta e agitate il tutto vigorosamente. In questo modo la farina si attaccherà al pesce.
  • Nel frattempo scaldate in una padella l'olio per friggere e quando è il momento versatevi i calamari. Fate friggere fino a quando il pesce diventerà dorato, scolate con una ramina e asciugate con la carta gialla.
  • Servite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 40.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

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yugin

yugin

Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

jeanfrank_c2016

Delizioso mi sono permesso di aggiungere anche un pizzico di paprika dolce

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Eccezionale variante di fritura tradizionale.

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

UNA RICETTA MOLTO FACILE E BUONA

abuso

anonymous

Buonissima!

abuso

anonymous

Interessante. La proverò.

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anonymous

Buonoooooo!

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