Petitchef

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Ricetta riciclo di pesce

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete i Calamari nel mixer e frullate. Date una bella amalgamata iniziale e diluite con del latte. Regolatevi con il latte e il pan grattato in modo che l'impasto sia sostenuto e malleabile, in pratica, dovrete riuscire a fare delle polpettine non troppo solide, ma lavorabili.
  • .Passatele in ulteriore pane grattugiato e friggetele. Consiglio, fate la prova con un paio di polpette, se restano morbide e non si sfaldano avrete la consistenza perfetta.
  • Servite calde, con prezzemolo a guarnizione e spicchi di limone o lime.

Foto

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro, foto 1
Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire...Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire...Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota