Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Antipasto
facile
20 min
119 Kcal

Una fantastica ricetta antispreco. Scopri subito cosa ti serve!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.2 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mettete i Calamari nel mixer e frullate. Date una bella amalgamata iniziale e diluite con del latte. Regolatevi con il latte e il pan grattato in modo che l'impasto sia sostenuto e malleabile, in pratica, dovrete riuscire a fare delle polpettine non troppo solide, ma lavorabili.
  • .Passatele in ulteriore pane grattugiato e friggetele. Consiglio, fate la prova con un paio di polpette, se restano morbide e non si sfaldano avrete la consistenza perfetta.
  • Servite calde, con prezzemolo a guarnizione e spicchi di limone o lime.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChezbabs

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: