Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro
Una fantastica ricetta antispreco. Scopri subito cosa ti serve!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.2Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettete i Calamari nel mixer e frullate. Date una bella amalgamata iniziale e diluite con del latte. Regolatevi con il latte e il pan grattato in modo che l'impasto sia sostenuto e malleabile, in pratica, dovrete riuscire a fare delle polpettine non troppo solide, ma lavorabili.
- .Passatele in ulteriore pane grattugiato e friggetele. Consiglio, fate la prova con un paio di polpette, se restano morbide e non si sfaldano avrete la consistenza perfetta.
- Servite calde, con prezzemolo a guarnizione e spicchi di limone o lime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta