Petitchef

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Ricetta riciclo di pesce

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

latte

50 g di ricotta

1 peperone rosso

molto prezzemolo fresco



peperoncino o paprika

timo

pane grattugiato

Preparazione

  • Mettete i Calamari nel mixer e frullate. Date una bella amalgamata iniziale e diluite con del latte. Regolatevi con il latte e il pan grattato in modo che l'impasto sia sostenuto e malleabile, in pratica, dovrete riuscire a fare delle polpettine non troppo solide, ma lavorabili.
  • .Passatele in ulteriore pane grattugiato e friggetele. Consiglio, fate la prova con un paio di polpette, se restano morbide e non si sfaldano avrete la consistenza perfetta.
  • Servite calde, con prezzemolo a guarnizione e spicchi di limone o lime.

Foto

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro, foto 1Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagna

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota