Petitchef

Calamari con patata

15 ricette
Ricetta Calamari ripieni su purè di patate al pesto di rucola

Calamari ripieni su purè di patate al pesto di rucola

(5 voti), (207)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 calamari grandi o 8 medi 1 uovo 2 spicchi d'aglio 1 cipolla media 2 cucchiai di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di olive taggiasche snocciol...
Ricetta Insalata di calamari, patate e sedano

Insalata di calamari, patate e sedano

(5 voti), (21)
Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: 500 gr: di calamaretti 3-4 patate 1 cuore di sedano Limone olio sale e pepe...
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato For...
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (81)
Antipasto media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml ...
Ricetta Calamari carciofi e patate

Calamari carciofi e patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 250 g di calamari 250 g di patate a pasta gialla 4 carciofi poco prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco sale olio extravergine di ...
Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Ingrediente del mese di Marzo: la patata

(65 voti), (4 commenti)

Questo mese non c'è stata storia per nessuno! La patata ha stravinto la competizione imponendosi in maniera netta su validi avversarsi. Ecco le deliziose ricette che potrete preparare con questo alimento.

Ricetta Calamari in umido con patate

Calamari in umido con patate

Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 1kg di calamari 1/2 cipolla bianca passata di pomodoro sale, pepe olio e.v.o. 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio brodo di pesce ...
Ricetta Calamari ripieni con patate al forno

Calamari ripieni con patate al forno

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 4 calamari giganti 2 confezioni di philadelphia grande 500 g di gamberetti piccoli giù sgusciati 8 patate sale alloro rosmarino salvia origano agl...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(5 voti), (89)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino fre...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Ravioli di patate al ragù di pesce

Ravioli di patate al ragù di pesce

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i ravioli 250 g di farina oo 50 g di semola di grano duro 3 uova poca acqua se serve spinaci nero di seppia 1 kg di patate lessate o cotte a vapor...
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

(2 voti), (52)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef ...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

(33 voti), (1 commento)

Un viaggio nel Natale delle tradizioni. Scoprite cosa si mangia in Calabria nelle festività Natalizie...

Ricetta Totani e patate al microonde

Totani e patate al microonde

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Anelli di calamaro Prezzemolo tritato Patata sale 1 cucchiaio di caffè di olio Un foglio di carta da forno Un pizzico di pangrattato...
Ricetta Calamari ripieni con carciofi e menta

Calamari ripieni con carciofi e menta

(1 voto), (1) , (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1kg di calamari, 3 carciofi grandi oppure 4 medi, 100g di pomodori ridotti in piccola dadolata, 1/2 cipolla bianca, 50g di vino bianco secco,...
Ricetta Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 700 gr. di patate; 1 kg. di calamari; 400 gr di gamberi 100 gr. di pane grattugiato 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; sale,pepe; 1...
Ricetta Insalatina tiepida di seppie e calamari,

Insalatina tiepida di seppie e calamari,

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 kg Seppie circa 500 g Calamari 5 o 6 Patate olio aglio timo il succo di un limone sale e pepe...
Ricetta Totani farciti e piselli

Totani farciti e piselli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 calamari/totani di circa 400 g 150 g di mollica di pane raffermo 100 g di prosciutto cotto 1 patata lessata 70 g di parmigiano grattugiato 1 costa ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota