Petitchef

Calamari con patata

11 ricette
Ricetta Insalata di calamari, patate e sedano

Insalata di calamari, patate e sedano

(4 voti) , (26)
Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: 500 gr: di calamaretti 3-4 patate 1 cuore di sedano Limone olio sale e pepe...
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(2 voti) , (10)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato For...
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef Salvo Bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef Salvo Bulla)

(5 voti) , (1) , (81)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml ...
Ricetta Calamari in umido con patate

Calamari in umido con patate

(1 voto) , (13)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 1kg di calamari 1/2 cipolla bianca passata di pomodoro sale, pepe olio e.v.o. 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio brodo di pesce ...
Ricetta Calamari carciofi e patate

Calamari carciofi e patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 250 g di calamari 250 g di patate a pasta gialla 4 carciofi poco prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco sale olio extravergine di ...
Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

(10 voti) , (1 commento)

Stai cercando una ricetta facile e gustosa per preparare i calamari ripieni? Scegli tra le tante proposte presenti nel nostro ricettario.

Ricetta Calamari ripieni con patate al forno

Calamari ripieni con patate al forno

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 4 calamari giganti 2 confezioni di philadelphia grande 500 g di gamberetti piccoli giù sgusciati 8 patate sale alloro rosmarino salvia origano agl...
Ricetta Ravioli di patate al ragù di pesce

Ravioli di patate al ragù di pesce

(1 voto) , (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i ravioli 250 g di farina oo 50 g di semola di grano duro 3 uova poca acqua se serve spinaci nero di seppia 1 kg di patate lessate o cotte a vapor...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti) , (1) , (102)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino fre...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

(2 voti) , (55)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef ...
Ricetta Totani e patate al microonde

Totani e patate al microonde

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Anelli di calamaro Prezzemolo tritato Patata sale 1 cucchiaio di caffè di olio Un foglio di carta da forno Un pizzico di pangrattato...
Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Ingrediente del mese di Marzo: la patata

(65 voti) , (5 commenti)

Questo mese non c'è stata storia per nessuno! La patata ha stravinto la competizione imponendosi in maniera netta su validi avversarsi. Ecco le deliziose ricette che potrete preparare con questo alimento.

Ricetta Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 700 gr. di patate; 1 kg. di calamari; 400 gr di gamberi 100 gr. di pane grattugiato 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; sale,pepe; 1...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota