Calamari alla provenzale

Stufa di mangiare i soliti totani fritti, ho voluto provare a fare i calamari alla provenzale. L’avrei mai immaginato, ma il sughetto è’ veramente una delizia al palato. E se vi piace mangiare piccante, potete aggiungere un bel peperoncino. Mmmmm….buon appetito !!!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.66Euros€ (4.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura50 min
- Far rosolare in una pentola la cipolle tagliate a fettine sottili. Quando le cipolle sono ben dorate, aggiungere la polpa di pomodoro,il passato di pomodoro, il peperone a dadini, l’aglio intero,rosmarino, salvia.Spolverare con un pizzico di sale e pepe nero macinato a piacimento. Far cuocere per 10 minuti. Risciacquate i calamari ed aggiungerli al sugo. Cuocerli a fiamma bassa per 40/45 minuti.
- Seguendo le tradizioni francesi, potete abbinare questo secondo piatto di pesce con del riso bianco. Puo’ sembrare strano come abbinamento, ma per i francesi è consuetudine usare il riso bianco come contorno e non come primo piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 19.3g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 45.3g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 15.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (606g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta