Petitchef

Paccheri con calamari sogliola e piselli

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
media
Un primo piatto facile e gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di paccheri

1 calamaro grande


200 g di piselli


½ bicchiere di vino bianco

3 cucchiai di olio evo

sale

pepe

Preparazione

  • Lavate e pulite i calamari e tagliateli ad anellini. Spellate la sogliola, spinatela e tagliatela a pezzetti.
  • Affettate il porro e mettetelo a rosolare in padella con l'olio. Aggiungete i calamari e la sogliola, fateli insaporire per un minuto, salate e pepate ed infine bagnateli con il vino bianco e fatelo evaporare.
  • Aggiungete i piselli ed un filo d'acqua e lasciateli cuocere a fuoco bassissimo per una ventina di minuti.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, unitela al condimento e amalgamate il tutto con un po' di acqua di cottura.



Commenti dei membri:

27/07/2013

Veloce e pratica

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Buona per gli dei dell'olimpo

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Gusto unico e sublime

(0) (0) Abuso

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