Paccheri con calamari sogliola e piselli

Paccheri con calamari sogliola e piselli
Portata principale
media
40 min

Un primo piatto facile e gustoso a base di pesce. Ottimo in qualsiasi occasione!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Lavate e pulite i calamari e tagliateli ad anellini. Spellate la sogliola, spinatela e tagliatela a pezzetti.
  • Affettate il porro e mettetelo a rosolare in padella con l'olio. Aggiungete i calamari e la sogliola, fateli insaporire per un minuto, salate e pepate ed infine bagnateli con il vino bianco e fatelo evaporare.
  • Aggiungete i piselli ed un filo d'acqua e lasciateli cuocere a fuoco bassissimo per una ventina di minuti.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, unitela al condimento e amalgamate il tutto con un po' di acqua di cottura.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veloce e pratica

abuso

anonymous

Buona per gli dei dell'olimpo

abuso

anonymous

Gusto unico e sublime

abuso