Paccheri con calamari sogliola e piselli

Un primo piatto facile e gustoso a base di pesce. Ottimo in qualsiasi occasione!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lavate e pulite i calamari e tagliateli ad anellini. Spellate la sogliola, spinatela e tagliatela a pezzetti.
- Affettate il porro e mettetelo a rosolare in padella con l'olio. Aggiungete i calamari e la sogliola, fateli insaporire per un minuto, salate e pepate ed infine bagnateli con il vino bianco e fatelo evaporare.
- Aggiungete i piselli ed un filo d'acqua e lasciateli cuocere a fuoco bassissimo per una ventina di minuti.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, unitela al condimento e amalgamate il tutto con un po' di acqua di cottura.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Veloce e pratica
anonymous
Buona per gli dei dell'olimpo
anonymous
Gusto unico e sublime
Vota questa ricetta