Risotto con calamari e carciofi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Pulite i calamari, tagliate le sacche ad anelli e in due parti i ciuffi.
- Tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere in una casseruola in due cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Unite il carciofo, mondato, lavato, privato della barba e tagliato finemente a spicchietti, aggiungete i calamari.
- Coprite con un mestolo di brodo e fate cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il brodo si sarà prosciugato.
- Unite il riso, salate e portate a cottura, aggiungendo mano a mano il brodo.
- A fine cottura aromatizzate col pepe di Sechuan pestato nel mortaio. Fate riposare per un paio di minuti e servitelo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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