Petitchef

Risotto con calamari e carciofi

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2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i calamari, tagliate le sacche ad anelli e in due parti i ciuffi.
  • Tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere in una casseruola in due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Unite il carciofo, mondato, lavato, privato della barba e tagliato finemente a spicchietti, aggiungete i calamari.
  • Coprite con un mestolo di brodo e fate cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il brodo si sarà prosciugato.
  • Unite il riso, salate e portate a cottura, aggiungendo mano a mano il brodo.
  • A fine cottura aromatizzate col pepe di Sechuan pestato nel mortaio. Fate riposare per un paio di minuti e servitelo.

Foto

Risotto con calamari e carciofi, foto 1
Risotto con calamari e carciofi, foto 2

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