Petitchef

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Portata principale
1 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pulire e svuotare i calamari. Frullare nel mulinex da cucina il ripieno dei calamari, il tonno, le olive, le acciughe, l'uovo, il succo di limone, il pane grattugiato e gli aromi.
  • Riempire i calamari con il composto e disporli in una pirofila, unta con un filo d'olio.
  • Coprire con un velo di pane grattugiato e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calamari ripieni - ricetta facile e veloce
Calamari ripieni - ricetta facile e veloce
6 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Calamari ripieni
Calamari ripieni
3 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive
Calamari ripieni con capperi e olive
3 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota