Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Pulire e svuotare i calamari. Frullare nel mulinex da cucina il ripieno dei calamari, il tonno, le olive, le acciughe, l'uovo, il succo di limone, il pane grattugiato e gli aromi.
- Riempire i calamari con il composto e disporli in una pirofila, unta con un filo d'olio.
- Coprire con un velo di pane grattugiato e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 44.2g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 58.6g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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