Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere
Portata principale
1 porzioni
facile
1 ora
901 Kcal

Ingredienti

1

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 44.2g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 58.6g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+