Petitchef

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Portata principale
1 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
140g tonno sott'olio

2 acciughe sott'olio

olive nere


½ limone succo

pane grattugiato

aglio

peperoncino

prezzemolo

olio evo

sale

pepe

Preparazione

  • Pulire e svuotare i calamari. Frullare nel mulinex da cucina il ripieno dei calamari, il tonno, le olive, le acciughe, l'uovo, il succo di limone, il pane grattugiato e gli aromi.
  • Riempire i calamari con il composto e disporli in una pirofila, unta con un filo d'olio.
  • Coprire con un velo di pane grattugiato e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Calamari ripieni
Calamari ripieni
3 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive
Calamari ripieni con capperi e olive
3 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota