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Calamari ripieni al tonno ed olive nere

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1 porzioni
20 min
40 min
facile
915 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pulire e svuotare i calamari. Frullare nel mulinex da cucina il ripieno dei calamari, il tonno, le olive, le acciughe, l'uovo, il succo di limone, il pane grattugiato e gli aromi.
  • Riempire i calamari con il composto e disporli in una pirofila, unta con un filo d'olio.
  • Coprire con un velo di pane grattugiato e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Calorie: 915Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 59g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 25
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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