Spaghetti con calamari e pomodorini.

Ingredienti
5
Costo stimato: 10.93Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire i calamari e tagliarli a striscioline piccole. Lavare i pomodorini e tagliarli e metà. Nella padella soffriegere la cipolla nell'olio insieme all'aglio.
- Aggiungere i calamari e stufarli delicatamente, aggiungere poco sale peperoncino e poco origano, e mezzo bicchiere di vino bianco, farlo evaporare.
- Togliere l'aglio e aggiungere i pomodorini. Coprire con il coperchio e lasciarlo cucinare per 20 minuti.
- Buttare gli spaghetti in acqua, una volta cotti condire con il condimento al calamaro e spolverizzare con il prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Super
Ho cucinato questa ricetta
daniela
Sembra squisita. la cucinerò presto!! daniela gandolfi
Vota questa ricetta