Petitchef

Spaghetti con calamari e pomodorini.

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di calamari



uno spicchio d'aglio


peperoncino

sale, pepe e olio

vino bianco

Preparazione

  • Pulire i calamari e tagliarli a striscioline piccole. Lavare i pomodorini e tagliarli e metà. Nella padella soffriegere la cipolla nell'olio insieme all'aglio.
  • Aggiungere i calamari e stufarli delicatamente, aggiungere poco sale peperoncino e poco origano, e mezzo bicchiere di vino bianco, farlo evaporare.
  • Togliere l'aglio e aggiungere i pomodorini. Coprire con il coperchio e lasciarlo cucinare per 20 minuti.
  • Buttare gli spaghetti in acqua, una volta cotti condire con il condimento al calamaro e spolverizzare con il prezzemolo fresco.



Commenti dei membri:

20/07/2013

Super

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con calamari ripieni.
Spaghetti con calamari ripieni.
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota