Calamari ripieni ai funghi
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.68Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate i calamari, asciugateli e staccate i tentacoli dalla sacca. Tagliate i tentacoli a pezzetti e tritateli con li aglio spellato e il prezzemolo pulito.
- Mescolate al trito il pan grattato, li uovo, i funghi trifolati tagliati molto sottili, un cucchiaio di olio e il sale.
- Distribuite il composto alli interno delle sacche e chiudetele con uno stuzzicadenti.
- Mettete nella pentola a pressione olio, aglio, adagiate i calamari e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. Fate cuocere per 15 minuti dopo il fischio.
- In cottura un po di ripieno uscirà dai calamari e creerà una salsina divina, ottima per una ghiotta scarpetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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M
manubaccari
Eccellenti davvero. Ho fatto una piccola variante, non mangiando glutine, e ho sostituito il pane con le mandorle tritate. Sublime!
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