Petitchef

Calamari ripieni ai funghi

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i calamari, asciugateli e staccate i tentacoli dalla sacca. Tagliate i tentacoli a pezzetti e tritateli con li aglio spellato e il prezzemolo pulito.
  • Mescolate al trito il pan grattato, li uovo, i funghi trifolati tagliati molto sottili, un cucchiaio di olio e il sale.
  • Distribuite il composto alli interno delle sacche e chiudetele con uno stuzzicadenti.
  • Mettete nella pentola a pressione olio, aglio, adagiate i calamari e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. Fate cuocere per 15 minuti dopo il fischio.
  • In cottura un po di ripieno uscirà dai calamari e creerà una salsina divina, ottima per una ghiotta scarpetta.

Ricette simili

YouTube


Foto

Calamari ripieni ai funghi, foto 1
Calamari ripieni ai funghi, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

manubaccari, 21/10/2020

Eccellenti davvero. Ho fatto una piccola variante, non mangiando glutine, e ho sostituito il pane con le mandorle tritate. Sublime!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere
Calamari ripieni al tonno ed olive nere
1 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Calamari ripieni
Calamari ripieni
3 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive
Calamari ripieni con capperi e olive
3 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota